Когда ушла любовь

Когда ушла любовь,
Её не возвратить.
О ней мы забываем,
Чтоб снова полюбить,
Чтоб полюбить другую,
Чтоб стала жизнь светлее.
Мы от своей любви
Становимся добрее.
Мир снова оживает,
И крутится Земля.
И все мы понимаем,
Жить без любви нельзя.
И от любви на небе
Вдруг загорятся звёзды.
И этот мир огромный,
Он для любви и создан.
 И пусть любовь не кончится
И будет бесконечной
И новая любовь
Пусть будет долговечной,
Чтоб радовала нас,
Чтоб счастье приносила,
И чтоб она всегда
Давала жизни силу.






               
               


Рецензии