Не чиним

Теперь уже носки никто не чинит.
Дырявое на выброс, не жалея.
Муж постарел, так и его жена покинет,
И молодым себя порадует трофеем.
Когда то ткали, пряли, и вязали,
Передавали детям навык, и секрет.
А в отношения чужие не влезали,
Сор из избы не выметали в интернет.
Всё было проще- и еда, и люди,
Мы знали меньше, но ценили труд.
Теперь хотят, чтобы, как в Голливуде,
Всё на халяву было, и чтоб вери гуд.
И каждый прав себе, любой ценою,
Всех несогласных причислять к чертям.
Нас миллионы, и мы все изгои.
Поскольку мир, и дружба нам не по зубам.


Рецензии