Золотая монета

Золотую монетку
Ты мне подарил.
Золотую монетку,
Чтобы ангел хранил.
Золотую монетку,
Я её сохранила.
Золотую монетку,
Чтоб тебя не забыла.
Монетка, монетка,
Монетка золотая.
Я о тебе любимый
Частенько вспоминаю.
Монетка, монетка,
Монетка золотая,
Признаюсь чесно я,
Тебя мне не хватает.
И  надпись на монете,
Как будто бы сюрприз.
Кто ищет, тот находит,
Читаю твой девиз.
Девиз твой вдохновляет
И мной руководит,
Теперь я точно знаю,
Мой путь к тебе открыт.
Монетка, монетка,
Монетка золотая.
Я о тебе любимый
Частенько вспоминаю.
Монетка, монетка,
Монетка золотая.
Признаюсь честно я,
Тебя мне не хватает.
Моя любовь, она
Давно живёт во мне.
С тобою я как будто
В своём волшебном сне.
Любовь меня уносит
В бурлящийся поток
И мне даёт надежду
И новых сил приток.
Монетка, монетка,
Монетка золотая.
Я о тебе любимый мой
Частенько вспоминаю.
Монека, монетка,
Монетка золотая
Признаюсь честно я,
Тебя мне не хватает.
 Спешу по зову сердца
Тебя скорей найти,
Чтоб от меня не смог
Ты никуда уйти.


 





               


Рецензии