Немая слепота

Ни жив, не мёртв,
Стоит один,
Не холодно, но всю трясёт,
И боль в груди скрипит,
Внутри гнилая дрожь.
И в морге не болит,
На пианино жизнь,
В Туманный Альбион,
Готов перенестись.
Ты смотришь на него,
И скулы режут дым,
Ты ищешь не его,
Но бесконечно с ним.
В земле оставив кость,
Себя ради него,
Тихонечко кричишь,
Он тонет, ты за ним.
Амфибия во льду,
Через осколки льда,
Немая слепота.

19 июня 2020г.

 


Рецензии