Красная горка

Христос воскрес! Возрадуйся народ!
Пусть будет добрым настроение
Чудесным день и мирным небосвод
А на душе умиротворенье

На сердце радость, помыслы чисты
Родные, близкие - здоровы
Пусть светлые исполнятся мечты
И к славным подвигам готовы

Христос воскрес, Воистину Воскресе
Всех обнимаю и люблю я...
Звучит окрест по городам и весям
Аллилуия, Аллилуия!


   Аллилуйя - хвалите Бога


Рецензии
Замечательное стихотворение, Светлана!
Христос Воистину воскрес!
С пожеланием добра! С Красной горкой!

Вероника Луговая-Иванова   23.04.2023 16:34     Заявить о нарушении