Я хотела в горы,

Я хотела в горы,
Я хотела летать,
Я хотела счастьем
Себя наполнять

Я хотела выжить
Я хотела огня
Я хотела себя
Выгулять одна

Почему так вышло
Почему скажи
Почему запреты
Наложены внутри?

Почему сначала
Всё сложилось вдруг
А потом в насмешку
Отменился маршрут!

Шок, затишье, может
Всё решится судьбой
Полечу высоко в выси
Чтобы побыть одной!

Не случилось, не вышло,
Сей отпуск мирской
Был отменён свыше
Мой славный покой...

11.04.23


Рецензии