Всё преходяще на Планете

Не расстояние до Центра,
Не положение, не прыть
Не смогут уберечь доцента,
Хотя мечтал он долго жить.

Всё преходяще на Планете,
И кто бы что ни  говорил.
Богообразным в ярком свете
Быть трудно, не хватает жил.

А посему живи пристойно,
Вложись в отпущенный нам срок.
Твори порядочно, достойно…
Надеюсь, будет а этом прок.

16.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии