храню я с юности портреты

храню я  с юности портреты
уже увешан целый дом!
но это вовсе не секреты
ты в сердце навсегда моём!
ты с самой первой своей строчки-в душу ворвался  как каприз
на свете много есть артистов
один на всю ты мою жизнь!
тобой заполнена как воздух!
тобой живу!тобой дышу!
тебя я ранним самым утром
на небе пристально ищу!
быть может подмигнёшь звездою
или подаришь яркий свет?
а вдруг заснеженной зимою
снежинкой передашь привет?
весной ворвёшься птичьей трелью
и ярким солнечным лучом!
и 23 апреля прольёшься на землю
тёплым ты дождём
и ставя свечку замираем
а вдруг ты с нами и живой
и эти мысли навещают
и ранят душу и покой
и мы тебя не забываем
ты знай что мы всегда с тобой!
все сви чувства посвящаем
тебе-любимый и родной!


Рецензии