Философское раздумье

Как удивительна природа!
Неважно, из какого ты народа,
Но если Богом ты отмечен,
То все равно, ты черный или белый,
Не важно, каким разрезом глаз
На мир смотрел.
Здесь важно постиженье -
Всего, что может человек постичь.
Через фантазию и мозг
Реальность преломить.
А может, скажут: "Ведь это
                гениально!"
Совсем неважно,
Какая область заняла тебя,
Вопросов в мире тьма - а ты один.
Понять и творчески подняться -
Тем самым новое открыть,
Чтоб дальше эта грань
Могла бы развиваться...

23.05.2013


Рецензии