У меня рецептов тьма...

У меня рецептов тьма:
Есть имбирь в них, куркума,
Есть петрушка, есть укроп –
"Газовать" поменьше что б.
Сельдерей есть, розмарин –
В ём секрет есть мой один.
Барбарис есть, есть зира,
Есть для плова – девзира.
Энто рис такой крутой:
По цене он – ой-ёй-ёй…
В опчем, чтобы вкусно есть,
Усмири свой пыл и спесь,
Не буянь, не гоношись,
На страничку подпишись
Ты мою и там читай…
Как сварить… зелёный… чай…
                22.04.2023г
                ***


Рецензии
А лучше яичница по голландски!А лучше по русски омлет неземной))И даже яйцо получившееся всмятку тоже хорошо под рукой))

Лия Январьская   24.04.2023 17:08     Заявить о нарушении