Друг

Топтал босой ногой канавы
Чумазый ангел ,жизнь не знает
Дитя голодное все время
Считал я братом .Он им не был
Ему давал дары с ладошки
Он ел их стряхивая крошки
Облезла кожа, сгнили ногти
Одежду выменял на  кости


Дэнис .. Дэнис... Дэнис..
О дай мне сил
Дэни.. Дэнис
О дай мне сил

Икару крылья оборвали
И брат мой их себе оставил
Укусит он себе подложку
И захлебнется он немножко

О дай мне сил


Рецензии