звезда

Вставай, парящая звезда
над морем океана
Вставай
мне без тебя нельзя
ты вся вот, без изъяна
Вставай, моя любимая луна
Мой лучик света, в темном небе
Ты так прекрасна, и нежна
Кого не видывал вовеки.


Рецензии