Седьмой месяц

 Седьмой месяц, ...наша кроха
Уже учится сидеть
Получается не плохо
Если вдруг недоглядеть

То тотчас малышка наша
Может на пол угодить
На прикорм картошка, каша
Скоро будем и ходить

Но пока поползать надо
Сбить коленки так сказать
Невозможно без пригляда
На минутку оставлять

Седьмой месяц, ..."басня" эта
Безусловно стоит свеч
Подрастай, Елизавета!
Будем нянчить и беречь

      23-04-2023г.
   


Рецензии