по мотивам

я сильно испачкалась в крови
чётки свисают с бледной руки
тлеют в той пещере кости мои
в сплетении заостренный металл сердце задевает
спустя сотню лет, он освободить обещает
данное обещание мне правду открыть не позволяет
не смею раскрыть в чьей власти нахожусь - таков приказ
но и печать скитальца ввергает в дикий ужас
прошу, найдись, маркиз де лас Систернас...


Рецензии