Горит звезда

Я признаюсь, обожаю
На тебя смотреть
Одежду всю с себя снимаешь
Пытаешься меня привлечь
За окном наступит завтра
А ты осталась в прошлом дне
Моя любовь к тебе погасла
И там где явь, ты как во сне
Ты осталась жить во мгле
Тонешь в адовом котле

Припев:
Горит звезда, небесная
Не могу с причала вечность ждать тебя
Горит звезда, небесная
Снова в дальний путь зовёт она меня

Я бы мог плыть с тобою
Но ты мёртвая река
Тебе не стать ранней весною
Не хватит моего тепла
За окном наступит завтра
А ты осталась в прошлом дне
Моя любовь к тебе погасла
И там где явь, ты как во сне
Ты осталась жить во мгле
Тонешь в адовом котле

Припев:


Рецензии