Довольно

Я снова прихожу на поле боя,
Лихие пули просвистят над головой,
Листва шуршит, как будто шум прибоя,
И хруст своей мечты я слышу под ногой.

Я снова рвусь вперед, идет сражение,
А стоит ли оно твоей слезы?
Я бой веду с самим собой, на пораженье,
Иду наверх, но тянут меня вниз кресты.

Холодный южный ветер дует в спину,
Горячий белый снег попал в глаза,
Запутался во всём, но не ищу причину,
Да и неважно, уже нет пути назад.

Холодный жёлтый воск обжёг мне руки,
Горячий лёд покроет весь мой разум,
Хочу сбежать из замкнутого круга,
Но будет он всё шире с каждым разом.


Рецензии