памятная дата

сегодня памятная дата!
23 твое число!
и отмечая этот день мы
от слёз не прячем уж лицо!
тебе навеки-48!
ему бы жить творить и петь!
кто напророчил этим летом
ввысь белым голубем взлететь?!
и вся страна скорбит о горя
не на минуту не на час
мы о тебе не забываем!
спешим к тебе как в первый раз!
и снова ждём твои концерты!
уже на небесам они!
но вы услышьте вы поверьте!
в сердцах людей звучат они!
они звучат не умолкая!
они теперь у нас в крови!
и эти чувства посвящая
тебе в стиха Юра!лови!
ты их прочтёшь и улыбнешься
помашешь сверху нам рукой!
с тобою мы не расстаемся!
мы верим-ты всегда живой!
и пусть сейчас не рядом с нами
но ты поверишь ты поймешь
стихи слагая  верим свято
что в нашу жизнь опять придёшь!


Рецензии