А она за калиткой

Иногда она приходит
Нежеланна и непрошена,
За калиткою походит,
В дом тропинка запорошена.

Но дежурного оставит
За калиткой сторожить.
В напряжении всех оставит,
Но даст мне шанс еще пожить.

А я её и не браню,
Постой немного за воротами,
Я не зову,молчание храню,
Ведь жизнь пока наполнена заботами.

Конечно, ты без приглашения придешь,
Но отношения наладим.
Причину ты всегда найдешь...
Ну вот тогда уж и поладим.


Рецензии