РАМС

Попала как в сети,
(Так будь и люби...)
Тут с критикой "этой",
Итак не пройти...))

Нн Иванов

РАМС
( КРАСИВОЙ ХЕЙТОРШЕ )

Ты придёшь как встарь нежданно!
(Хоть и спрятавшись за ночь )
И начнёшь играть коварно,
И начнёшь свой Рамс коварно!
Вроде как блатная дочь.
Вроде как из наших дочь...

* Рамс - карточная игра


Рецензии