Тексты песен. Палач

А у окна сидит старый солдат.
Дождь по стеклу стучит,
Но он дождю не рад.
Разве что крикнет на кухню жене:
- Эй, чаю налей!
И бытом таким доволен вполне
лучший из палачей.
Бытом таким доволен вполне
лучший из палачей.

Припев:
Но после казни в угол забившись не плач
Милый палач,
Добрый палач.
Помни, что это всего лишь работа
Забудь,
в чём её суть.
И после казни в угол забившись не плач
Милый палач,
Добрый палач.

Старый солдат давно службы не нёс.
Дожил слуга страны уже до седых волос.
Дом есть и жена, часы на стене, у окон ручей,
Но не оставят кошмары во сне лучшего из палачей.
И бытом таким доволен вполне лучший из палачей.

Припев.

Старый солдат слышит, ливень идёт
Ночь неровно дышит, а он чего-то ждёт.
Вздрогнет и снова на кухню жене:
Эй, чаю налей.
Рыдает, недавно был на войне
Лучший из палачей.
Рыдает, давно не был на войне
Лучший из палачей.
Но после казни в угол забившись не плач.
И бытом таким доволен вполне старый палач.

1998


Рецензии