Незабудки

У каждого из нас есть "незабудки",
Которые так трудно позабыть.
Они нам дарят тёплые минутки,
И к ранам прикасаясь очень чутко,
С любовью разрывают грусти нить...

И ты, возможно, чья-то "незабудка";
Возможно, кто-то молится в тиши,
Когда в судьбе полнейшая закрутка,
Когда тебе порою не до шуток, -
Касаясь нежно струн твоей души.

И у меня есть тоже "незабудки",
Я благодарна Господу за них!
В дарованные Небом промежутки,
Бог посылает, как росинки утром -
Людей родных, прекраснейших моих.

Спасибо вам, все наши "незабудки"!
Мы помним вас и молимся, и ждём...
Пусть вам рассвет сияет перламутром,
И вы нас тоже не забудьте в буднях, -
Пусть незабудки стелятся ковром...

23.04.23


Рецензии