Монстр

Злоба, ненависть в сердцах
И в глазах посеян страх
Я искал сочувствий, вижу лишь призрение
Я подобен сатане
Дикий ад ношу в себе
И вокруг себя я сею разрушение

Создатель я должен быть твоим Адамом,
А стал бесконечным адом
Я творенье твоих рук
(Я продолженье твоих рук)

Припев:
Я тварь, тварь, тварь тварь, тварь Франкенштейна (2 раза)
Ты лишь меня, радости, тепла
Теперь я монстр, порождение зла
И людям не нужна моя былая доброта

В этой жизни я изгой
И за тёмной стороной
Чувствую ненужность и опустошение
Ночь скрывает от людей
По лесам брожу как тень
Эта тьма от света есть мое спасение

Создатель я должен быть твоим Адамом,
А стал бесконечным адом
Я творенье твоих рук
(Я продолженье твоих рук)

Припев:


Рецензии