Слова Любимого 2

Ты создана для лишь меня!
Из нежной женственности сладкой,
Ты создана лишь для меня!
Но будешь для меня загадкой..

Ты создана лишь для меня..
Твои глаза - они родные!
В них море нежности, огня,
И искорки горят шальные!

Ты создана лишь для меня..
Такая слабая.. и сильная,
Улыбкой нежною маня,
Такая страстно-сексопильная!

Ты создана лишь для меня,
Родная женщина моя.
Тобой любуюсь, наслаждаюсь,
И пребываю в кайфе я!


Рецензии