Пять сорок пять до вылета в Сибирь

Пять сорок пять до вылета в Сибирь,
А ты пока царишь на море...
И пахнет радостью имбирь,
А маков цвет приносит горе.
В степи колышется ковыль,
И охлаждает мысли ветер.
Все сказки вдруг приносят быль,
Что счастье есть на этом свете...


Рецензии