Ящик Пандоры

Скажи-ка детка любопытная
Зачем суешь нос повсюду
Ты такая ненасытная
В ответах ожидаешь чуда?
Не лучше ли блуждать в ночи
Где таится неизвестность
Находишь тысячи причин
Чтоб разрушить нашу крепость

Что стремишься ты найти на дне?
Счастье, радость или свет?
Беду найдешь в кошмарном сне
Потеряй ключи

Припев:
Не открывай ящик Пандоры
В ней боль, страдания и много слёз
На дне обиды, ревность, ссоры
Пробьет мое сердце насквозь
Не открывай! Не открывай, Не открывай!

Ворота ада ты не открывай
Оставайся спящею принцессой
Глубже ящик в землю закопай
Но в тебе заликовали бесы
Пусть пульсирует по венам яд,
Чем сгореть дотла свечою
Сделай шаг, сделай два назад
Ведь мне, будь всегда со мною

Что стремишься ты найти на дне?
Счастье, радость или свет?
Беду найдешь в кошмарном сне
Потеряй ключи

Припев:


Рецензии