Георгины

Какое жёсткое звучанье!
Какие звуки [р] и [г] -
почти свирепое рычанье,
почти  как  то[рг]и  в  СН[Г].

Вас не срывать,
к вам приближаться.
О вас грустить и вас вдыхать.
В вас больше силы, чем в акации,

и каждый должен точно знать
(или хотя бы догадаться),
что сад, возделанный в душе,
сильнее тьмы безликих санкций,
мощней, чем двигатель "Порше".


Рецензии