Я краду твою любовь

Ты невеста бесконечной тьмы
Сверкаешь в клубе как алмаз
В ритме танца жаждешь любви
Скользят по телу сотни глаз

Я не грабитель и не вор,
Но на тебя навел курсор
В глаза где тысячи озе-е-ер,
О-о-оу, о-о-о-о-оу

Припев:
Краду любовь!
Краду любовь
Твою любо-о-о-овь! (2 раза)

Ты танцуешь среди теней,
Движенья чёрный водопад
На пледплечье красуется змей,
В кого он выпускает яд?
Я не грабитель и не вор,
Но на тебя навел курсор
В глаза где тысячи озе-е-ер,
О-о-оу, о-о-о-о-оу

Припев:


Рецензии