БДСМ

Темнеет этот вечер, закат клонится ко сну
Дерзкое создание стремится быть в плену
Не говори, моя шальная
Желанье сам я угадаю
Наша страсть ходит по краю
Но мы достигнем рая

Я делаю больно, чтоб тебя не потерять
Когда ты просишь больше, я готов это дать
Накрою твое тело страхом и дрожью
Назовем БДСМ новой любовью
Новой любовью

Припев:
Я добавляю огня, огня, огня!
Подчиняю тебя, тебя тебя
Сегодня в любви, я парень плохой
Но для тебя я святой

Крик превратится в нежный и сладкий стон
Я твой герой и дикий, огненный дракон
Не говори, моя шальная
Желанье сам я угадаю
Наша страсть ходит по краю
Но мы достигнем рая

Я делаю больно, чтоб тебя не потерять
Когда ты просишь больше, я готов это дать
Накрою твое тело страхом и дрожью
Назовем БДСМ новой любовью
Новой любовью


Рецензии