Я русский

 

Как унизительно и грустно
Просить прощения у всех
За то, что ты родился русским,.
За то, что уголь,  газ, и нефть
Страна за грошь дает индусам.

У нас еще и внуки есть.
Нам надо им ещё оставить
В карман своих детей залезть,
И в страшном сне нельзя
Представить!

Воруют все, и власть, и мразь,
Идет война ,несем потери
А в телевизоре вся грязь,
Танцует, пляшет не боясь
На православной нашей вере.

И эти танцы на кресте,
Они, как пляски на могиле
А там Донбасс горит в огне,
А там опять детей убили!

Да будьте прокляты вы все
Ждуны,предатели и трусы
И вы служители искусства,
И вы грабители ресурсов,
Несущих службу Сатане.

Как дружно все они запели
Про Посейдоны и Кинжалы,
Они же даже не дрожали
Что мы в итоге не применим
По ним смертельную триаду .

Идет священная война
За наше завтра, нашу веру.
Вставай с колен моя страна,
Ты вся под вражеским прицелом

Как мало тех кто не изменит,
Как много тех, кто свято верит
В твоих несломленных солдат!
И бей по цели только первой
Сдадут у НАТО все же нервы
И поползут они назад!


Рецензии