***

Параболы,..Их графики
Разнообразны
и описать способны
жизни индивидов...

Попал вдруг человек
в чужое,неизвестное
пространство
(все непривычно,
непонятно и резко
падает тут к жизни
интерес,-прямая вниз
-и точка!

Но все же Он находит в
себе силы для
изменения своей
Судьбы...

И тут Парабола уже
описывает типичный
жизни путь,-
Стремление к вершине,
по достижении,-
успокоение и плавное
падение на ось иксов,
,к нулю..

О чем еще мечтать?
Окончен жизни путь...
Но НЕТ,-не всякий
согласится с этим!
Оставить Эту Жизнь,-
уйти в небытие?
(Что может быть
грустней на Этом
Свете?)

Вперед!,-Труба зовет,
-Вперед!-К открытЬям
новым и СвершенЬям..
И вот уже вдали
Забрезжил новый
Горизонт!
Бог возродил Любовь
почти угаснувшую в
сердце...
И Силы новые,и Крылья
И полет,-стрелою вверх,-
К Вершинам Космоса
сияющим под Солнцем.


Рецензии
Добрый день, Людмила!

Стремление к бесконечности и есть движитель жизни!
А Космос всегда привлекал умы людей!
Пройдут века, откроются загадки Вселенной!

Всего доброго, Людмила! С уважением! Нина. 🌌🌏🌌

Нина Долгань   24.04.2023 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка,
Согласна!
📃💐🌈🌄

Людмила Фадеева 4   24.04.2023 06:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.