Пишутся стихи...

Пишутся стихи,
Взгляд уходит в небо.
Как-же хорошо
Жизнь начать с разбега.

Столько красоты,
Вс; переполняет.
Скоро здесь цветы,
Краски заиграют.

Нежность и любовь,
Обнимают, лечат.
Где твоя любовь,
Там ты и беспечен.

Хорошо  легко,
Вс; подвластно просто.
Небо высоко,
Дальше только зв;зды.

Всем добра любви,
Лучшего чего-то.
Пусть душа по;т,
Пусть рождает что-то.

Пожелание есть,
В этом есть начало.
Нашего пути,
Сердце пожелало...


Рецензии