А если

А если я пропаду, кто меня найдет?
А если я упаду, кто меня спасет?
Я устала быть сильной, правда.
Я не знаю, что будет завтра.

Очень страшно терять себя,
Но страшнее терять смысл.
Не могу я жить не любя,
Но такая жестокая жизнь.

Завтра снова опять "день сурка"
Не хочу, но глаза открываю.
На душе лишь одна тоска,
Но я жить себя заставляю!

Улыбаться на зло всем и вся
Надоело и сил больше нет.
Может кто-то поймет меня?
Или даст, хотя бы, ответ.

Как живете вы не любя?
Как поверить, что смысл есть?
Я давно потеряла себя.
Но так бесит вся ваша лесть.

Мне противно от псевдо любви
И пустых обещаний и слов.
Отрицательный резус в крови,
Отрицать реальность готов.

Но вот только ответьте мне,
Кто найдет и кто спасет?
Когда помощь нужна не тебе
Кто меня без просьбы найдет?


Рецензии