Рисую план

Бардак,  уныние отныне
.. богатство то куда девать?
Наверно нет его в помине,
любви так стало не хватать...
Одни мечты, реальность хуже
- ну хоть бы раз бодрее встать!
Рисую план как мысль в искусстве,
осталось место для труда.

2012


Рецензии