хочешь!

    хочешь!я стану солнечным светом, что нежно ласкает'кожу твою
         хочешь!тебя я укрою рассветом, а он нам покажет'улыбку свою

         хочешь!гроза обернётся ласковым, тёплым,весенним дождём
         хочешь!любовь к нам вернётся,в милой улыбке и взгляде твоём

         хочешь!мы взявшись за руки...растаем в вечности,словно туман
         хочешь!сбежим от отчаянной скуки,что превратила наше счастье в обман

         хочешь!наше веселье продлиться на небе'иль на прекрасной зелёной луне
         но с наваждением придётся простится,"сон этот сниться, увы'только мне".


Рецензии
Замечательная философская и любовная лирика!
Душевное, красивое и романтичное!
*
"хочешь!гроза обернётся ласковым, тёплым,весенним дождём
хочешь!любовь к нам вернётся,в милой улыбке и взгляде твоём"
*
Проникновенно, нежно и трогательно!
*
Счастья, здоровья, вдохновения и любви, Ник!
С Днём Победы!
✨❤️🙏🕊️🌹

Светлана Шиманская   10.05.2023 23:10     Заявить о нарушении