Музе 54

 "И я тебя тоже очень люблю", -
Сказала мне она.
И сердце мое предалось огню,
Сгорела и я сама.

Я рада быть с тобой, котенок!
Я счастлива быть с тобой!
У нас впереди всего так много,
Ты - судьба моя, спутник мой!











23. 04. 2023.


Рецензии