Испорченная

Что с тобою, что с тобою?
Девочка моя
Стала тьмою, ты стала тьмою
Девочка моя
Ты была лучом, что так ярко сиял
Внешний мир кругом на тебя не влиял
Не переходи на сторону зла
Прошу остановись! (перестань)

Припев:
Но я испортил тебя
И ты стала совсем другой
Я испортил тебя
Была хорошей, стала злой
Что я наделал, что натворил?
Что я наделал...о-о-о-о-о
Моя девочка стала злой

Ты за чертою, ты за чертою
Девочка моя
Дурною, стала дурною
Девочка моя
Ты была лучом, что так ярко сиял
Внешний мир кругом на тебя не влиял
Не переходи на сторону зла
Прошу остановись! (перестань)


Рецензии