Любовь из прошлой жизни

Зачем ко мне пришла любовь из прошлой жизни,
Зачем она опять так мучает меня.
Давно уже в моей душе живёт затишье,
Зачем она пришла и жжёт сильней огня?!

Я от неё бежал, забыл её повадки,
Я думал никогда не встречу её вновь.
Не ждал и не гадал, не мучился в догадках,
Что вновь меня найдёт из прошлого любовь.

Зачем же ты пришла, моя душа страдает,
Я не хочу смотреть в любимые глаза.
Зачем же ты пришла, зачем со мной играешь,
Зачем моей душе весенняя гроза?!

Куда теперь бежать без сил и без внимания,
Никто меня не ждёт в далёких городах.
Из прошлого любовь приносит мне страдания,
И мучает меня в давно забытых снах.

Уйди, прошу тебя, любовь из прошлой жизни,
Я жить так не могу, хочу тебя забыть.
Но ты опять цветёшь в душе весенней вишней,
Я понял, что тебя не в силах позабыть!
23.04-2023г.


Рецензии
Вечная Любовь... Очень красиво, душевно. Понравилось. С уважением к автору.

Лилиана Семёнова   15.11.2023 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лилиана!
С уважением и наилучшими пожеланиями,

Сергей Каминский 2   16.11.2023 09:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.