***

Мой милый друг,
Ты свет в моем окне,
Ты плачешь вдруг,
Даже не зная обо мне.
Может ты хотел лучшую судьбу?
Может ты не спал,
Ожидая беду?
Что-ж придется мне,
Тебя, друг, огорчить,
Нету пользы от кляксы на стене.
Все так и должно,
Все так и случилось.
Не думал же ты,
Что звезда вдруг с курса сбилась.
Иди опять вперед,
Не смотри на провал,
Хотя, может быть, там ожидается финал
Всех твоих скитаний,
Жизней и прощаний,
Может ты уснешь
Навсегда или умрешь.
Да конец он жуток,
Несколько минуток,
Осталось у тебя,
Чтоб уйти на небеса.
Но не ты ведь виноват,
Может вся жизнь это - баг.


Рецензии