СВЕТ

Погляди , свет !

Он - Бог . Он - Гений . Он - Мессия .
Он никогда не был один .
Он всегда был таким красивым .
Царь и король и господин .

Он всех любил теплом обычным
без ускорительных частиц
Он - рамка всех Миров приличий
и бесконечность без границ .

Он забывая всё плохое
дарил уродам красоты
и задевая за живое
на струнах исполнял мечты .

А тень и прочие явления
скорей являются ничем
он просто светопреставление
без проблем .

Свет этот ниоткуда пришлый
тебя достигнет как нибудь
и как сказал бы мягко Пришвин :
" Прилетела птица , машет крыльями ,
фьють , фьють " ...

И ты поймёшь себя быть может
стоя у зеркала в тиши , не я .
Без света - это - невозможно.
Он - Бог . Он - Гений . Он - Мессия .
Ну а жизнь - твоя .


Рецензии