Я заберу...

Что недосказано в стихах
И в песнях недопето -
Я заберу. Там в небесах,
Кто-то услышит это.

Коль их рождение - полёт
Души над миром бренным,
Она с собой их повлечёт
И донесёт - нетленным...
03.23


Рецензии