Хочется только к маме

Годы вины и боли
стали воспоминаньем.
Если душа на воле -
хочется только к маме.

К маме мне не доехать,
если родных миную.
Праздника ждут и смеха
там, где в слезах усну я.

Снова одной попыткой
растеребила рану...
Видеть их радость - пытка,
хочется только к маме!

Если душа больная,
ей тяжело веселье.
Хочется только к маме
или лежать в постели.

Не пережить мне смеха,
не избежать обмана.
И не могу не ехать -
ждёт под землёю мама.


Рецензии