Привет

Привет!
Сегодня дождь...
И тучи... И тепло...
Весна стучится в дом...
Отмоет мне окно...
Отмоет душу мне от снов и суеты...
И хочется легко мне развести мосты...

Привет!
И птичья трель
Мне в форточку летит...
И вместе с ней апрель
Свой Мир вокруг творит!
Раскрасит нежно он
Деревья и кусты...
Создаст нам новый фон...
И зацветут сады...

Привет!
И новый день
Подарки принесёт!
И даже старый пень
От сЧастьЯ запоёт!
Учись! И замечай!
Мир полон красоты!
Ещё чуть-чуть и май
Исполнит все Мечты!
 
23.04.2023


Рецензии