Бег времени

Уже года идут на спад,
Но до сих пор душе не спится.
Пусть годы не вернуть назад,
Но очень хочется влюбиться.

Как много мне б ещё хотелось –
И досказать и долюбить,   
Хотя во мне не та уж смелость,
Чтобы так смело говорить.

И очень хочется мне снова 
Схватить удачу за рукав, 
И пусть по жизни полвосьмого, 
Я не достиг последних глав.

Пускай душе моей не спится –
Пускай трепещет на ветру,
Ещё смогу я зацепиться
За жизнь, которую люблю. 

                2023 г.


Рецензии