добрый ангел - сон

Мне приснился папа, которого уж нет,
Стоит и улыбается в свои 30 лет…
Когда его не стало, я была малышкой,
Мама рассказала, он баловал нас слишком!

Его совсем не помню – помню только фото,
На нём красивый папа, а в глазах - забота,
Излучает папа нежность и внимание,
Мне так не хватало папы воспитания!

Папа предо мною такой родной, весёлый,
Ветер у его пальто развевает полы,
Сердце застучало от радости такой,
Наконец мне встретился папочка родной!

Счастье теплой лавой разлилось по телу,
Боже мой, как долго встречи той хотела!
Но молчал мой папа, лишь смотрел с любовью,
Видимо не скоро встретимся с тобою…

Сон такой реальный, я под впечатлением
Долго ещё буду помнить те мгновения!
Папа – добрый ангел прилетел с небес,
Показать,  что в мире много есть чудес,

Что меня поддержит папа в трудный час,
Чтобы ни случилось – папа любит нас!


Фото из интернета


Рецензии