Жаль...

Жаль, что тебя здесь нет,
И ты не увидишь это -
Как стаи НАТОвских ракет
Перечеркнули небо...
Где люди, приглядевшись вдоль,
Ждут, только лишь - прилёта.
Ты не увидишь - очень жаль,
В этой войне просчёта...
03.23


Рецензии