Там Кия - река горная часть 10 окончание

Горы, водопады и пороги,
Перекаты, плесы, валуны,
Водные прекрасные дороги,
Окруженье: горы-колдуны.

Никогда уже я не забуду,
Возвращаюсь в мыслях сотни раз,
Под водой каменья-изумруды,
А в округе – сказка без прикрас.

Всем организаторам: – Спасибо.
Сплав по Кии мной преодолён.
На воде шутить? Не надо, ибо...
Благо, проводник всегда силён.

Стройте планы, страх преодолейте!
Вас обучат, чтобы победить.
Трое суток вы не пожалейте.
Ради этих дней и стоит жить!


Рецензии