Мы не пропадем!

США решили запретить
Из России к ним теперь ввозить:
Бриллианты, водку и икру...
Граждане, да — это ж — все к добру!!!

Ведь на нас  посыпались дары!
Очень не хватало нам икры.
Наконец, у нас, в России, здесь
Ложками ее мы будем есть!

В бриллиантах станем все  ходить.
Как без них могли мы только жить?!
Даже в будни их носить начнем...
Скоро, как буржуи, заживем!

Ну, а водка — радость для души -
Продаваться будет за гроши.
Мы ей, если некуда девать,
Огороды станем поливать.

Все у нас от этого попрет!
Мы - изобретательный народ.
Применение - всему найдем.   
Злым врагам назло - не пропадем!


Рецензии