Устала

Вы простите меня, я устала.
Вам всем нужно улыбка и драйф.
Не об этом я в жизни мечтала.
Не могу получать я от этого кайф.

Очень долго я сильной казалась,
Улыбаясь вам с соц сетей,
Только радости вот не осталось,
Вы не видите моих дождей.

Я старалась помочь всем и выкладывалась на все сто,
Только вот моей боли никогда не видит никто.

 Я вам нравлюсь, когда улыбаюсь,
Когда нужно на помощь прийти,
Ну а вот когда загибаюсь,
Вам всем сразу не по пути.

Я молчу, ведь кому дело какое?
Что съедает меня по ночам.
Я все за улыбкою скрою,
Только мне надоело молчать.

Я не дура и я не святая
Мне ведь тоже поддержка нужна.
Иду дальше слезы глотая
Но мне важно знать, что важна....


Рецензии