Хватит сил

Мне хватит сил
На пару строк,
Не наступил
Пока итог.

Иду по Маю
И дышу,
И я не знаю
Смерти шум.

Не слышу хора,
Он поёт,
Что очень скоро
Смерть придёт.

А мне плевать,
А я иду
Чтоб свет искать,
А не беду.

Ты, солнце, брызнь
На этот свет,
И будет жизнь.
Что лучше? Нет!

21.04.2023


Рецензии