В окопе глядя из окошка

В своем окопе я сижу, глядя из окошка
Не неси мене судьба, смертельного горошка
Рядом мина разорвалась, в дерево осколки
Сколько мне еще осталось, впереди околки

Лес поляна муравьи, вон он тот перелесок
В нем засели их бойцы, фугас туда в довесок
Для чего нам тут война, Бог наверно знает
Глядя с неба на меня, друзей моих встречает

Их тела домой везут, или здесь хоронят
В рай надеюсь попадут, причащались вроде
Ты Господь прими друзей, за Тебя сражались
С болью в сердце за Христа, от души старались

За святую Русь стоим, сердцем и душою
Чертей, бесов победим, мы Господь с Тобою
Твой Архангел Михаил, в небе побеждает
Добивать всю не честь здесь, нам повелевает

Только Русь Господь храни, от бесовской мрази
Ты святой елей излей, для духовной мази
Дух и душу освяти, чтоб не озлобился
Чтоб ни кто зря не погиб, жалко прослезился


Рецензии